O abacate é um fruto nativo do México e da América do Sul, hoje em dia muito cultivada nas Ilhas Canárias e na ilha da Madeira, e muito popular no Brasil.
Da fruta são conhecidas mais de 500 tipos de três origens diferentes, a guatemalteca, a antilhana e a mexicana.
Sua polpa que é a comestível possui a cor verde-amarela, com uma consistência mole e que envolve a semente.
Além disso, o abacate é uma fruta cheia de qualidades já que possui boa quantidade de gordura monoinsaturada, substância encontrada no azeite de oliva, que além de bloquear o colesterol ruim, essa gordura mantém os níveis do colesterol bom.
Outra qualidade da fruta é que contém uma substância chamada glutadiona, um poderoso antioxidante que bloqueia 30 agentes cancerígenos diferentes.Da fruta são conhecidas mais de 500 tipos de três origens diferentes, a guatemalteca, a antilhana e a mexicana.
Sua polpa que é a comestível possui a cor verde-amarela, com uma consistência mole e que envolve a semente.
O abacate também propicia ao nosso organismo a sensação de saciedade, reduzindo nossa vontade de comer.
Bom depois de citarmos alguns benefícios da fruta em nosso organismo, não feche os olhos nem torça o nariz para ele, basta ter bom senso na hora de ingerir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário